Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Bisque, Oyster Bisque, und Krabben- und Austernbisque.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, 2 Esslöffel tropft im holländischen Ofen reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Butter in heißen Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Fischbrühe und die nächsten 3 Zutaten unterrühren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. 1 Dutzend Austern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Auster
Wein
4
Verarbeiten Sie die Mischung in Chargen in einem Mixer, bis sie glatt ist, und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen. zurück zum Dutch Oven. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Schlagsahne einrühren, restliche 3 Dutzend Austern, Zitronensaft und nächste 3 Zutaten; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
Blender
5
Jede Portion mit reserviertem Speck und Schnittlauch bestreuen.