Austern-Lauch-Bisque

Austern-Lauch-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Bisque, Oyster Bisque, und Krabben- und Austernbisque.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, 2 Esslöffel tropft im holländischen Ofen reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Butter in heißen Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Fischbrühe und die nächsten 3 Zutaten unterrühren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. 1 Dutzend Austern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
AusterAuster
WeinWein
4
Verarbeiten Sie die Mischung in Chargen in einem Mixer, bis sie glatt ist, und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen. zurück zum Dutch Oven. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Schlagsahne einrühren, restliche 3 Dutzend Austern, Zitronensaft und nächste 3 Zutaten; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
BlenderBlender
5
Jede Portion mit reserviertem Speck und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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