Austern Rockefeller
Austern Rockefeller erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Butter, Austern auf der Halbschale, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Austern Rockefeller, Austern Rockefeller, und Austern Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss zusammen Brunnenkresse, Spinat, Schalotten, Petersilie, Sellerie und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Semmelbrösel in einer Schüssel. Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Brunnenkressemischung hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Spinat verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Stir in Pernod, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken, dann übertragen Mischung in eine Schüssel geben und kühlen, bedeckt, bis kalt, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Während Brunnenkresse Mischung Schüttelfrost, kochen Speck in einer Pfanne bei mäßiger Hitze, drehen, bis knusprig, dann abtropfen lassen auf Papiertücher und fein zerbröckeln.
Verteilen Sie 5 Tassen koscheres Salz in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief) und schmiegen Sie Austern (in Muscheln) hinein. Löffel Brunnenkresse Mischung gleichmäßig über Austern, dann mit Speck bestreuen und mit restlichen Esslöffel plus 2 Teelöffel Semmelbrösel.
Backen Sie Austern, bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen und die Semmelbrösel golden sind, etwa 10 Minuten.
Servieren Sie warme Austern in Muscheln, eingebettet in koscheres Salz (ca.