Authentische Mexikanische Tortillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Authentischer mexikanischer Reis, Authentische Mexikanische Salsa, und Authentische Mexikanische Margaritas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Entweder von Hand oder mit einem Gebäckschneider, in der Verkürzung schneiden, bis die Mischung krümelig ist. Wenn die Mischung mehr mehlig als krümelig aussieht, fügen Sie nur ein oder zwei weitere Esslöffel Kürzung hinzu, bis sie krümelig ist.
Fügen Sie etwa 3/4 Tasse heißes Wasser zu der Mischung hinzu, oder gerade genug, um die Zutaten feucht aussehen zu lassen.
Kneten Sie die Mischung mit der Hand oder einer großen Gabel und reiben Sie den Teig an den Seiten der großen Rührschüssel, um anhaftenden Teig zu sammeln. Wenn der Teig noch an der Seite der Schüssel klebt, fügen Sie ein paar Esslöffel Mehl hinzu, bis der Teig eine weiche runde Form bildet. Der Teig kann jetzt ausgerollt werden, aber am besten ruhen lassen. Decken Sie es mit einem Geschirrtuch ab und lassen Sie es etwa eine Stunde lang ruhen.
Nimm den Teig und ziehe ihn in 10 bis 12 Kugeln auseinander. Mehl deinen Rollbereich leicht und rolle jede Kugel mit einem Nudelholz auf etwa 1/8 Zoll Dicke.
Legen Sie jede Tortilla auf eine mittelheiße Gusseisenpfanne. 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis die Tortilla nicht teigig aussieht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.