Authentischer deutscher Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Authentische deutsche Brezeln, Authentischer deutscher Kartoffelsalat, und Authentischer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform auf halber Höhe ein.
Zucker, Maisstärke und Mehl vermischen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Frischkäse und den Hüttenkäse; mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen. Die weiche Butter einrühren. Fügen Sie nach und nach die Zuckermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, mischen Sie sie gut und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe herunter. Zitronensaft und Vanille unterrühren und glatt rühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 1 Stunde und 10 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen bei geschlossener Tür 2 Stunden im Ofen ruhen.
Entfernen und auf einem Rost abkühlen. Chill für 4 Stunden oder über Nacht.