Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde

Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde
Das Rezept Authentisches mexikanisches Schweinefleisch Chile Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 22g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie mexikanisches Bier, Koriander, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus mexican.food.com hat 14 Fans. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Neue mexikanische Chile Verde, Neue mexikanische Chile Verde, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Bodegas Naveran Brut Nature Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Cavas sind sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen und natürlich während des Essens zu genießen. Zusätzlich zu allen Arten von frittierten Speisen (versuchen Sie es mit gebratenen Schmelzen oder Calamari!), diese Naveran Brut Nature wird mit Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schwein und Huhn) und sogar reich aromatisiertem rotem Fleisch kombiniert. Dieser Cava eignet sich auch hervorragend zum eigenen Schlürfen.Blend: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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