Avgolemono (Griechische Zitronen-Ei-Suppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Avgolemono - Griechische Ei-Zitronen-Suppe, Avgolemono (griechische Ei-Zitronen-Suppe), und Soupan Avgolemono (Griechische Ei-Zitronen-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln; abdecken und kochen 15 Minuten oder bis der Reis gekocht ist.
Fügen Sie das Huhn hinzu.
Die Suppe vom Herd nehmen und abdecken.
Eier und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren.
Nehmen Sie etwa 1 Tasse heiße Brühe aus der Suppe und geben Sie sie langsam unter ständigem Rühren zu den Eiern. Rühren Sie die erwärmten Eier langsam in die Suppe. In Schüsseln schöpfen und sofort mit einer Zitronenscheibe servieren.