Avgolemono (Griechische Zitronen-Ei-Suppe)

Avgolemono (Griechische Zitronen-Ei-Suppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Avgolemono - Griechische Ei-Zitronen-Suppe, Avgolemono (griechische Ei-Zitronen-Suppe), und Soupan Avgolemono (Griechische Ei-Zitronen-Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln; abdecken und kochen 15 Minuten oder bis der Reis gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Die Suppe vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
4
Eier und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie etwa 1 Tasse heiße Brühe aus der Suppe und geben Sie sie langsam unter ständigem Rühren zu den Eiern. Rühren Sie die erwärmten Eier langsam in die Suppe. In Schüsseln schöpfen und sofort mit einer Zitronenscheibe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZitroneZitrone
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin