Avocado-Apfel-Speck-Salat mit würzigem Avocado-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Putenschinken, Frühlingsmischsalat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Speck-Parmesan-Salat mit würzigem Avocado-Dressing, Paleo BLT Salat mit spritzigem Avocado Ranch Dressing, und Naher Osten Taco-Salat mit gerösteten Kichererbsen, würzig Avocado-Dressing.
Anweisungen
In tiefen 8-Zoll-Pfanne, legen Sie Huhn in einer Schicht.
Brühe hinzufügen; Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten länger stehen lassen.
In der Zwischenzeit in der Küchenmaschine oder im Mixer 1 Avocado, den Knoblauch und den Zitronensaft glatt rühren. Während Prozessor läuft, nach und nach Wasser und Öl hinzufügen, Verarbeitung, bis Dressing glatt und emulgiert ist.
Entfernen Sie Huhn von Flüssigkeit zu Platte; zerkleinern Huhn mit 2 Gabeln.
In große Schüssel, werfen Salat, Thymian und die Hälfte des Dressings. Top mit zerkleinertem Huhn, Äpfel, 1 Avocado, Fenchel und Putenspeck.
Mit der restlichen Hälfte des Dressings beträufeln. Salat gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen.