Avocado, Grapefruit und Shiso-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Avocado-, Grapefruit- und Shiso-Salat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, Shiso, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, gehackten Shiso und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Messer oder einer Mandoline Fenchel sehr dünn schneiden.
Arbeiten Sie mit einer Grapefruit nach der anderen, schneiden Sie die Enden ab, setzen Sie sie dann auf ein Ende und schneiden Sie die Schale mit einem kleinen, scharfen Messer von oben nach unten ab, wobei Sie der Fruchtkurve folgen. Halten obst über schüssel und scheibe zwischen membranen zu release segmente in schüssel.
Fügen Sie Fenchel und Avocados zusammen mit ein paar Grinds Pfeffer hinzu. Sanft werfen, um zu beschichten und mit Salz abschmecken.
In eine flache Schüssel geben.
Shiso-Blätter in dünne Streifen schneiden und auf Salat streuen.
* Wenn Sie Shiso nicht finden können, verwenden Sie frisches Basilikum.