Avocado, Grapefruit und Shiso-Salat

Avocado, Grapefruit und Shiso-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Avocado-, Grapefruit- und Shiso-Salat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, Shiso, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, gehackten Shiso und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Messer oder einer Mandoline Fenchel sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Arbeiten Sie mit einer Grapefruit nach der anderen, schneiden Sie die Enden ab, setzen Sie sie dann auf ein Ende und schneiden Sie die Schale mit einem kleinen, scharfen Messer von oben nach unten ab, wobei Sie der Fruchtkurve folgen. Halten obst über schüssel und scheibe zwischen membranen zu release segmente in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Fenchel und Avocados zusammen mit ein paar Grinds Pfeffer hinzu. Sanft werfen, um zu beschichten und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Shiso-Blätter in dünne Streifen schneiden und auf Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
6
* Wenn Sie Shiso nicht finden können, verwenden Sie frisches Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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