Avocado-Mais-Salsa

Avocado-Mais-Salsa
Avocado-Mais-Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 148 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Traubentomaten, Canolanöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettenschale, Limettensaft, Rapsöl, Dijon-Senf und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Maiskörner, halbierte Traubentomaten, gewürfelte Avocado, gewürfelte rote Zwiebeln, Basilikum und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TraubentomateTraubentomate
Dijon-SenfDijon-Senf
MaiskörnerMaiskörner
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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