Avocado Salsa

Avocado Salsa
Avocado Salsa benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Schalotten, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa.

Anweisungen

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Halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie die Gruben und schneiden Sie dann mit der Spitze eines scharfen Messers das Fleisch jeder Hälfte etwa 1/4 Zoll auseinander und dann gleich quer. Drehen Sie die Avocado-Hälften um oder geben Sie die hellgrünen Würfel auf andere Weise in eine Schüssel, tauchen Sie dann die Schalotte, die gehackten Jalepenos, Salz nach Geschmack, Limettensaft und den größten Teil des Korian hinein und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen. Probieren Sie, um zu sehen, ob noch mehr Salz benötigt wird, bevor Sie es mit dem restlichen Koriander bestreuen und auf den Tisch legen.;
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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