Babapasta mit Samen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leinsamen podi , wie man Leinsamen-chutney podi / Pulver, Kichererbsen und Samen, und mohnsamen.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die Passata hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang vorsichtig, bevor Sie das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen.
Kochen Sie vorsichtig für 20 Minuten.
Gut umrühren, dann das Basilikum hinzufügen und würzen.
Die Milch in einem Topf mit der Zwiebel, den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt erhitzen. Zum Kochen bringen und dann die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt abseihen.
In einem anderen Topf die butter Schmelzen und das Mehl einrühren.
Fügen Sie ein wenig Milch zu einer Zeit und Schneebesen, bis Mischung verdickt, dann fügen Sie ein wenig mehr Milch und das gleiche tun, bis die ganze Milch verwendet wird.Die Sauce zum Kochen bringen und dann einige Minuten leicht köcheln lassen, immer noch wischen.
Fügen Sie den geriebenen Cheddar und Parmesan hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.