Wurst-Kräuter-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Putenwurst, Petersilie, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini-Kräuter-Dressing, Lachs mit Kräuterdressing, und Buttermilch-Kräuter-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Gehackte Zwiebel, Fenchel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe und nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Salz), Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen. Brot, Frühlingszwiebeln und Ei unterrühren. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.