Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und Zitronensaft abholen, garnieren: gemahlener Zimt, gemahlener Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Ruby Birnen, Roter Rubin Sangria, und Rubin Huhn.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Birnenhälften, schneiden Sie Seite nach oben, in einer ungefetteten 13 "x 9" Auflaufform. Ginger Ale und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Gießen Sie Ginger Ale Mischung über Birnen; mit 1/4 Teelöffel Zimt bestreuen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Zimt
Birne
3
Birnen aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schmelzen Sie Gelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und 3 Esslöffel Zitronensäfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
5
Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Auflaufform nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
6
Birnen in eine Servierschale geben und Geleemischung über Birnen gießen.