Baby-Artischocken mit Cremigem Meerrettich-Dill-Dip
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Baby Artischocken mit cremigem Meerrettich-Dill-Dip könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Artischocken, Meerrettich, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und Frischem Ingwer, Cremige Meerrettich-Dill-Sauce, und Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft. Arbeiten Sie mit jeweils einer Artischocke, biegen Sie die grünen Blätter der Artischocken zurück und schnappen Sie an der Basis, bis Sie hellgrüne Blätter erreichen. Trim etwa 1 Zoll von der Oberseite der Artischocke.
Schneiden Sie den Stiel der Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Artischocke vertikal halbieren. Reiben Sie die Ränder mit geschnittener Zitrone ein und legen Sie die Artischockenhälften in Zitronenwasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken. Artischockenhälften 12 Minuten oder weich dämpfen.
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer).
Artischockenhälften mit Dip servieren; auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.