Baby-Gemüse mit Estragon-Nage
Babygemüse mit Estragon Nage könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Meersalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Branzino und geröstetes Babygemüse mit Estragon-Schnittlauchöl, Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, und Estragon Fisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine Gallone Wasser in einem Topf zum Kochen. Salz mit 2 Esslöffel Meersalz. Waschen Sie das Babygemüse unter kaltem Wasser in einem Sieb.
Gemüse 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und in kaltem Wasser auffrischen. Gut trocknen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit dem Knoblauch erhitzen und hellbraun braten.
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu. Wenn Wasser zum Köcheln kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und wirbeln Sie die Butter unter ständigem Rühren einen Esslöffel nach dem anderen ein. Wenn Sie die letzte Butter hinzufügen, fügen Sie auch das Gemüse, Estragon und Pfeffer hinzu und erhitzen Sie es einfach durch. Bei Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und servieren.