Bacon Gouda Black Pepper Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gouda, grobes Meersalz wie Maldon, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Schwarzer Pfeffer Kekse, Schwarzer Pfeffer Kekse, und Erdbeere schwarzer Pfeffer Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Speckscheiben in eine große, unbeheizte Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen. Hitze auf Mittel drehen und Speck kochen, oft drehen, bis er knusprig ist. Über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Bröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mehl, Backpulver, Zucker und koscheres Salz in eine große Rührschüssel geben und die Zutaten mit einer Gabel oder einem Schneebesen mischen. Schneiden Sie das Schmalz mit einem Gebäckschneider oder 2 Messern ein, bis es zu erbsengroßen Stücken reduziert ist. Speck, Gouda, Buttermilch und leicht geschlagenes Ei unterrühren, bis sich ein lockerer Teig bildet. Chill 20 Minuten.Kratzen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck. Tri-falten Sie den Teig (wie Sie vielleicht ein Brief). Dann klopfen Sie wieder in ein Rechteck 3/4 Zoll dick; Wiederholen Sie die dreifache Falte und wiederholen Sie den gesamten Vorgang noch einmal. Nach der dritten Dreifachfalte den Teig etwa 1 ½ Zoll dick ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Koscheres Salz
Buttermilch
Speck
Teig
Allzweck-Mehl
Gouda
Zucker
Schmalz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Rührschüssel
Schneebesen
5
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-Rund- oder Quadratschneider aus und legen Sie sie auf zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche, wobei die Kekse etwa 1 ½ Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie die Fetzen und wiederholen Sie, bis Sie ungefähr 30 Runden haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bürsten Sie die Kekse mit der Eiwäsche und streuen Sie sie nach Belieben über den gerissenen Pfeffer und das Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Gebäck
Meersalz
Ei
7
Backen Sie die Kekse, bis sie aufgeblasen und golden sind, 15 bis 17 Minuten, und drehen Sie die Schalen zwischen ihnen auf halbem Weg, um gleichmäßig zu backen.