Knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos

Knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos zuzubereiten. Eine Portion enthält 568 kalorien, 12 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 3.17 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Monterey Jack-Käse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Grünkohl-Kartoffel-Rajas-Tacos, Abendessen heute Abend: Tacos de Rajas mit Sahne, und Abendessen heute Abend: Pilz-, Rajas- und Mais-Tacos mit Queso-Fresko sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kartoffel-Rajas: Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 6 bis 8 Minuten weich kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Abkühlen in einer Schicht auf einem Tablett verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Zwiebeln mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Rote Paprika und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Sahne einfüllen, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. 4 Minuten kochen lassen oder bis die Sahne zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Fügen Sie geriebenen Käse und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
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Vom Herd nehmen.
1
Pflanzenöl in einem großen, tiefen Topf oder einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen. Tauchen Sie die Tortillas einzeln kurz in das heiße Öl, nur um sie weich zu machen. Löffel Kartoffel-Rajas-Mischung in die Mitte jeder erweichten Tortilla. Falten Sie die Hälfte, um die Mischung einzuschließen, und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher, der durch die Oberkante der Tortilla gefädelt ist. Tacos 3 bis 5 Minuten frittieren, bis sie knusprig und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Entfernen und gründlich abtropfen lassen.
3
Zum Servieren Chipotle-Crema auf vier Servierteller geben und etwas verteilen, um ein Bett für die Tacos zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Mexikanische CremaMexikanische Crema
4
Legen Sie knusprige Kartoffel-Rajas-Tacos auf die Crema. Zum Schluss mit großzügigen Löffeln Randguacamole und Maisrelish belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Mexikanische CremaMexikanische Crema
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Kombinieren Sie die Zutaten gründlich in einer kleinen Rührschüssel. Probieren und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Kühlen Sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Die Avocados vierteln und in eine Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis es stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einer Gabel vermengen.
8
Sofort servieren.
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1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Den Mais mit Salz und Pfeffer etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
11
In eine große Rührschüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Fügen Sie gewürfelte Paprikaschoten zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Rotweinessig und der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl zum sautierten Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
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Gut mischen und 20 bis 30 Minuten ruhen lassen, um die Aromen zu mischen.
14
Bei Zimmertemperatur servieren.

Zutaten

5reife kalifornische Avocados, vorzugsweise Hass, halbiert, entkernt und geschältreife kalifornische Avocados, vorzugsweise Hass, halbiert, entkernt und geschält1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack12kleinmais-tortillasmais-tortillas1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cotija-Käsegeriebener Cotija-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)6(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (ca. 5 Ohren)frische Maiskörner (ca. 5 Ohren)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4jalapeno-Chilis, gestielt, entkernt und fein gewürfeltjalapeno-Chilis, gestielt, entkernt und fein gewürfelt0limette, entsaftetlimette, entsaftet3(Winter)frisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener mexikanischer Manchego- oder Monterey Jack-Käsegeriebener mexikanischer Manchego- oder Monterey Jack-Käse21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, halbiert und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenzwiebeln, halbiert und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Panela-Käsegeriebener Panela-Käse41 Liter Vollmilch, zimmerwarmpoblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und julienniertpoblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und julienniert4poblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenpoblano-Chilis, geröstet, geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1großrote Paprika, entkernt, ausgesät und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, entkernt, ausgesät und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten41 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und juliennedrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und julienned1( Auberginen)rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack4Frühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, diagonal dünn geschnittenFrühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, diagonal dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmYukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenYukon Gold Kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten0zu 1/2 Chipotle en Adobo, nach Geschmack, fein gehackt zu einer Pastezu 1/2 Chipotle en Adobo, nach Geschmack, fein gehackt zu einer Paste

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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