Knoblauch-Instantkartoffeln

Knoblauch-Instantkartoffeln
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Knoblauch-Instantkartoffeln könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 210 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Kartoffelflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Instant-Knoblauch-Kartoffelpüree, Knoblauchkraut Instant Pot Kartoffeln, und Instant Pot Knoblauch Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Butter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Milch hinzufügen. Kartoffelflocken mit einer Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
MilchMilch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin