Baekeoffe (Elsässischer Fleischeintopf)

Baekeoffe (Elsässischer Fleischeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Rinderschulterbraten, Petersilienstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. ut. Versuchen Bacheofe (Elsässischer Fleisch- und Gemüseeintopf), Andre's Alastianischer Fleischeintopf, und Südwestlicher Fleisch- und Kartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, nicht reagierenden Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Thymian, Petersilie, Nelken, Lorbeerblätter und Knoblauch auf eine doppelte Schicht Käsetuch, um ein Bouquet Garni zu bilden. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
Bouquet Garni, Wein, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Werfen Sie gut zu beschichten. 8 bis 24 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ein Drittel der Kartoffeln in einen mit Kochspray überzogenen 3-Liter-Auflauf geben. Mit der Hälfte der Fleischmischung bestreuen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit einem Drittel der Kartoffeln, 1/4 Teelöffel Salz und der restlichen Fleischmischung. Mit den restlichen Kartoffeln bestreuen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SalzSalz
6
Gießen Sie die restliche Marinade (einschließlich Bouquet Garni) über die Fleischmischung. Abdecken und bei 375 für 2 1/2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Bouquet Garni und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
8
Weinnote: Ein Gericht wie dieses beweist, dass rotes Fleisch nicht das ausschließliche Gebiet von Rotweinen sein sollte. Probieren Sie einen trockenen und kraftvollen elsässischen Reisling von Domaine Trimbach ($ 15).
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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