Bagels Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bagel, Bagel, und Bagel.
Anweisungen
Mischen Sie das ungesiebte Mehl, 3 Esslöffel Zucker, 1-1 / 2 Teelöffel Salz, Hefe, Wasser und Butter in der Brotmaschine auf der manuellen Einstellung.
ODER, mischen Sie 1-1/2 Tasse Mehl, 3 Esslöffel Zucker, 1-1/2 Teelöffel Salz, und Hefe.
Erhitzen Sie Wasser und Butter auf 120-130 Grad F.
Fügen Sie Wasser zu trockenen Zutaten hinzu; Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit auf Mixer.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Rühren Sie mehr Mehl ein, um einen steifen Teig zu erhalten. Kneten Sie 8-10 Minuten. Abdecken und aufgehen lassen. Schlag runter. Abdecken; 15 Minuten ruhen lassen.
Aus der Brotmaschine nehmen.
Teig in 12 Stücke teilen; 3 Stücke zu glatten Kugeln formen. Stecken Sie jeweils ein 1-Zoll-Loch hinein. Drop Bagels in eine große Pfanne mit 1 Zoll Wasser (simmering) mit 1 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Salz im Wasser. Bei mittlerer schwacher Hitze 3 Minuten kochen, wenden und 2 Minuten kochen; wieder wenden, 1 Minute mehr kochen.
Auf Handtücher abtropfen lassen. Wiederholen Sie für den Rest des Teigs.
Auf gefettetes Backblech legen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20-25 Minuten.
Von den Blättern nehmen und abkühlen lassen. Falls gewünscht, mischen Sie vor dem Backen 1 Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser, bürsten Sie Bagels auf und bestreuen Sie sie mit Sesam, Mohn oder Kümmel.