Baja Bier-zerschlagene Tilapia (ideal für Fisch-Tacos)
Baja Bier zerschlagen Tilapia (spektakulär Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pico de Gallo, Bierteig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als mexikanische hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Baja Bier-zerschlagene Tilapia (Ideal für Fisch-Tacos), Bier Zerschlagen Fisch-Tacos w/ Baja-Sauce, und Bier zerschlagene Fisch-Tacos mit Baja-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Zutaten für den Bierteig in einen Mixer; Mischen Sie, bis sie glatt sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie den Teig auf eine flache Auflaufform, fügen Sie Fisch hinzu und drehen Sie sich, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie ein Drittel des zerschlagenen Fisches in die Pfanne und geben Sie jedes Stück in etwas Öl.Goldbraun kochen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gekochten Fisch auf einen Teller geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
1 Esslöffel Öl und die Hälfte des restlichen Fisches in die Pfanne geben; Kochen Sie wie oben angegeben und reduzieren Sie bei Bedarf die Hitze.Kochen Sie den restlichen Fisch mit dem restlichen 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Servieren immediately.To Tacos machen: Tortillas mit Fisch und Kohl füllen und mit Salsa belegen. Genießen!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.