Baja Pork Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Kirschtomaten, natriumarmer Hühnerbrühe, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne bei starker Hitze erhitzen, restliches 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Paprika und jalapeo; rühren braten für 1 minute. Schweinefleisch in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren braten. Rühren Sie in Brühe Mischung, die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, und zum Kochen bringen.