Baked Pork Butt Roast

Baked Pork Butt Roast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Schweineschulterbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Pork Butt Roast mit Gemüse, Dijon verkrustete Schweinekeule Braten, und Die Dame und der Sohn rauchten Boston Butt Roast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim ohne Knochen Schweineschulter Braten. Spülen und trocken Tupfen. Braten mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Ohne KnochenSchweineschulter Ohne Knochen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 4 bis 4 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 18
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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