Balsamico Gegrilltes Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 400 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Eine Mischung aus braunem Zucker, Balsamico-Essig, Crooked Neck Squash und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Balsamico-Gemüse, Gegrilltes Balsamico-Gemüse, und Balsamico Gegrilltes Gemüse.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Essig, Zucker und Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Warm halten für verglasung auf grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fügen Sie in einem wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel Balsamico-Essig, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Als nächstes fügen Sie die Karotten, Selleriewurzel und Zwiebeln hinzu, entfernen Sie überschüssige Luft. 30 Minuten marinieren lassen. Dann die Zucchini und den Kürbis hinzufügen und weitere 10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Sellerie
Olivenöl
Meersalz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Squash
5
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Grill mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Selleriewurzel hinzu. Kochen Sie auf beiden Seiten für 3 bis 5 Minuten Bürsten mit Balsamico-Glasur. Mark und Braun gleichmäßig auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-Glasur
Sellerie
Karotte
Zwiebel
8
In die Pfanne geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Squash und Zucchini zum Grillen geben, mit Glasur bestreichen und 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie markiert und gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
In die Pfanne geben und bis zum Service abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gemüse mit restlicher Glasur beträufeln und auf einer warmen Platte servieren.