Balsamico-glasierte Cipollini mit Zitrone und Lorbeerblättern
Balsamico-glasierte Cipollini mit Zitrone und Lorbeerblättern sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Balsamico-Glasierte Cipollini Zwiebeln, Balsamico-glasierte süß-saure Cipollini, und Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den Zucker im Wasser auflösen. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren kochen, bis sich ein mittelgroßes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca. Vom Herd nehmen, vorsichtig die Butter und 1/2 Tasse Balsamico-Essig hinzufügen. Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze und kochen Sie, bis das Karamell geschmolzen ist.
Zwiebeln, Zitronenschale, Lorbeerblätter und Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr zart und glasiert sind und die Flüssigkeit etwa 1 1/2 Stunden sirupartig ist. Die restlichen 2 Esslöffel Balsamico-Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.