Balsamico glasierte Schweinekoteletts mit roten Pfefferkörnern

Balsamico glasierte Schweinekoteletts mit roten Pfefferkörnern
Balsamico glasierte Schweinekoteletts mit Paprika Grütze ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 387 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Butter, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Balsamico-Glasierte Schweinekoteletts und Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Fügen Sie Grütze, Butter und Knoblauch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; rote Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
4
Während die Grütze kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie in Essig und Honig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Schweinefleisch und Sauce über Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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