Balsamico-Hähnchen mit Babyspinat

Balsamico-Huhn mit Babyspinat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 642 kalorien, 44g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Couscous, Hähnchenbrust, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Balsamico-Hähnchen mit Babyspinat und Couscous, Orangen, karamellisierte rote Zwiebeln und Babyspinat in Balsamico-Sauce, und Blauschimmelkäse Souffles mit Baby Spinat Salat w Honig/Feige/Balsamico Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie das Huhn und kochen über 4 Minuten pro Seite, oder bis gekocht durch und Säfte laufen klar.
Das Huhn herausnehmen und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne den Spinat geben und etwa 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis er welk ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Senken Sie die Hitze auf mittel und geben Sie den Balsamico-Essig und die Hühnerbrühe in die Pfanne.
Die Tomaten dazugeben, zum Kochen bringen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Legen Sie den Couscous in eine Servierschüssel. Mit Spinat, Hühnchen und Balsamico-Tomatensauce belegen.