Balthazars Estragon Chicken Paillards
Balthazars Estragon Chicken Paillards könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 373 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Senf, Zitronensaft, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Balthazar-Salat, leicht bastardisiert, Balthazar Brioche Französisch Toast, und Chicken Paillards Mit Clementine-Salsa.
Anweisungen
30 Minuten zum Marinieren des Huhns
Wenn Sie ganze Hähnchenbrust verwenden, schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften. Schneiden Sie alle Sehnen oder überschüssiges Fett von den Brüsten und verwerfen. Spülen Sie die Brüste unter fließendem kaltem Wasser ab und lassen Sie sie dann abtropfen (nicht mit Papiertüchern trocken tupfen; die Brüste sollten feucht sein).
Legen Sie eine Brusthälfte zwischen zwei Plastikfolien. Pfund es in ein breites flaches Blatt zu 1/8 Zoll dick, mit einem Scallopini Pounder oder der Seite eines schweren Hackers. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brusthälften.
Legen Sie die zerstoßenen Brüste auf ein umrandetes, antihaftbezogenes Backblech.
Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und scharfe rote Pfefferflocken in den Boden einer großen, nicht reagierenden Rührschüssel geben und mit der Rückseite eines Holzlöffels zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie den Senf, 1 Esslöffel des gehackten Estragons, und den Zitronensaft und Essig und Schneebesen zu mischen. Nach und nach das Olivenöl einrühren; Die Mischung wird dicker.
Gießen Sie ein Viertel dieser Vinaigrette über die Hähnchenbrust und klopfen Sie sie mit einer Gabel auf das Huhn. Drehen Sie die Brüste um, gießen Sie ein weiteres Viertel der Vinaigrette darauf und tupfen Sie es mit einer Gabel auf das Huhn.
Lassen Sie das Huhn im Kühlschrank marinieren, abgedeckt, für 30 Minuten. Die restliche Vinaigrette beiseite stellen. Sie werden es verwenden, um den Salat zu kleiden.
Kurz bevor Sie den Grill aufstellen, legen Sie die Tomaten, Mesclun und den restlichen gehackten Estragon in dieser Reihenfolge mit dem restlichen Dressing in die Schüssel, aber werfen Sie sie nicht zusammen.
Den Grill aufstellen und auf hoch vorheizen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne oder -stücke, falls gewünscht, in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und lassen Sie den Grill hoch laufen, bis Sie Rauch sehen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, heizen Sie ihn auf hoch und werfen Sie dann alle Holzspäne oder -stücke, falls gewünscht, auf die Kohlen.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, bürsten und ölen Sie den Grillrost. Ordnen Sie die Pailletten auf dem heißen Rost an und legen Sie sie diagonal zu den Stangen. Grillen Sie die Paillards, bis sie durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite, wobei Sie jede nach 1 Minute um eine Viertelumdrehung drehen, um ein attraktives Fadenkreuz von Grillmarken zu erzeugen, falls gewünscht (verwenden Sie einen langen, breiten Spatel, um die Paillards zu drehen und umzudrehen). Um auf Doneness zu testen, stecken Sie einen Paillard mit Ihrem Finger; Es sollte sich fest anfühlen.
Übertragen Sie die gegrillten paillards auf eine Platte oder Teller. Werfen Sie den Salat schnell und hügeln Sie ihn auf die Paillards.
Mit den Estragonzweigen garnieren und sofort mit den Zitronenkeilen servieren.
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