Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 666 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Bananenlikör, Zuckerwürfel, auf halbem Weg gefüllt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Bananan und Pecan Flambé, Tartelette Flambiert, und Bananen Flambiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker schmelzen, bis er flüssig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Butter und die geschnittene Banane hinzu. Kochen Sie für ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie dann den Bananenlikör hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Weiter Kochen für etwa 2 Minuten.
5
Wieder vom Herd nehmen, dann den Brandy hinzufügen. Sobald Sie die Pfanne wieder in die Hitze stellen, sollte sie flammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und löffeln Sie die flambierte Banane in das Eisglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Schokoladensirup und die Schlagsahne hinzu. Legen Sie die gereinigte Erdbeere auf die Schlagsahne und dann den Zuckerwürfel in die Mitte der Erdbeere.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Serviervorschlag: Old-Fashioned Oder Rocks-Glas, Gekühlt.
8
Gießen Sie ein wenig Brandy auf den Zucker und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem Streichholz an.