Banane und Schokolade knackig

Banane und Schokolade knackig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananan und Chocolate Crisp aus. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Individuelle Banane Schokoladenstückchen Knusprig, Banana Chocolate Chip Crisp + Giveaway, und Haferflocken Cookie Banane knusprig mit Schokolade Kahlua Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mehl, Zucker, braunen Zucker, Haferflocken und Butter in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, bis gut kombiniert.
3
Gießen Sie die Bananenmischung in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über die Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Backen, bis der Belag knusprig und goldbraun ist und die Bananen-Schokoladen-Füllung langsam sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin