Bananen Foster

Bananen Foster
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Bananas Foster aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananenlikör, Bananen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster II, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Legen Sie die Bananen in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie leicht weich werden und etwa 3 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Bananenlikör und dann den Rum und den Zimt hinzu. Kippen Sie die Pfanne leicht und zünden Sie den Alkohol vorsichtig mit einem langen Küchenspiel oder einem Küchenfeuerzeug zum Flammen an.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenlikörBananenlikör
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und schütteln Sie sie hin und her, um die Bananen zu heften, bis die Flamme erlischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Teilen Sie das Eis unter Dessertschalen. Heben Sie die Bananen vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie 2 Stück auf das Eis. Löffel die Sauce über das Eis und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
(Blockkarton)(Blockkarton)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das D'Alfonso-Curran Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
D ' Alfons-Curran Albarino
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin