Bananen Foster
Bananen Foster ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Bananen, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster II, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Butter und Zimt in einer Flammenpfanne oder Pfanne vermischen.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze entweder auf einen Alkoholbrenner oder auf den Herd und kochen Sie sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Bananenlikör einrühren und die Bananen in die Pfanne geben. Wenn die Bananenabschnitte weich werden und anfangen zu bräunen, fügen Sie vorsichtig den Rum hinzu. Kochen Sie die Sauce weiter, bis der Rum heiß ist, und kippen Sie die Pfanne leicht um, um den Rum zu entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, heben Sie die Bananen aus der Pfanne und legen Sie vier Stücke über jede portion Eis. Großzügig warme Sauce über das Eis geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Pazo das Bottas Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.