Bananen-French-Toast-Auflauf
Bananen-French-Toast-Auflauf könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 1,4 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 14 g Protein und 10 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Erdnussbutter-Bananen-French-Toast-Auflauf , Erdnussbutter-Bananen-French-Toast-Auflauf und Erdnussbutter-Bananen-French-Toast-Auflauf .
Anweisungen
Schneiden Sie die Brötchen in 2,5 cm große Stücke. Würfel; Platzieren Sie die Hälfte in einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Frischkäse in 3/4-Zoll große Stücke schneiden. Würfel; über die Brötchen legen. Mit Bananen und den restlichen Brötchenwürfeln belegen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Milch, Zucker, Sirup und Zimt hinzufügen; gut mischen.
Über die Brötchenmischung gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 25–30 Minuten länger backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.