Bananen-Kokos-Sahnetorte mit Buttermilchkruste

Bananen-Kokos-Sahnetorte mit Buttermilchkruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Kokos-Sahnetorte mit Buttermilchkruste. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 594 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Bananan und Coconut Cream Pie mit Graham Cracker Kruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Tropische Kokosnuss-Sahne-Torte in Kokosnuss-Kekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Allzweck- und Kuchenmehl, Puderzucker und Salz mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Cut 1/4 tasse butter und die verkürzung in trockenen zutaten mit gebäck cutter oder ihre fingerspitzen, bis mischung sieht aus wie winzige kieselsteine. Nicht alle Butter- und Kürzstücke müssen gleich groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Streuen Sie Buttermilch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, über trockene Zutaten und mischen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Teig fast verlässt Seite der Schüssel. Weiter rühren, bis der Teig zusammenkommt. Kneten Sie ein paar Mal mit Ihren Händen, nur um es zusammenzubringen. Pat Teig in eine Runde und wickeln Sie in Plastikfolie. Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kokosnuss gleichmäßig auf ungefettetem Backblech verteilen. Toast Kokosnuss im Ofen 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Kokosnuss auf den Teller gießen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
8
Gekühlten Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Roll teig in große kreis über 1/8 zoll dick und 2 zoll größer als upside-down 9-zoll pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Teig in 9-Zoll-Glaskuchenplatte geben. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Flöte Rand der Kruste. Teig mit Stück Butterfolie auslegen, Butterseite nach unten. Folie so formen, dass die gesamte Kruste mit Folie bedeckt ist. (Folie verhindert, dass die Kruste überwuchert.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen kruste 10 zu 12 minuten oder bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Folie entfernen und 10 Minuten länger backen oder bis der Teig leicht gebräunt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
In 3-Quart-Topf, Hitze 1/2 Tasse der gerösteten Kokosnuss, die Hälfte-und-halb, Milch, Sahne aus Kokosnuss und Kristallzucker zu einem Simmer bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren (nicht kochen oder Mischung gerinnen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
KristallzuckerKristallzucker
KokosnussKokosnuss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Maisstärke mit einem Schneebesen schlagen. Wenn die Milchmischung köchelt, schöpfen Sie mit einer Kelle 1 Tasse in die Eigelbmischung und schlagen Sie dabei ständig mit einem Schneebesen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Tasse Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie die Eigelbmischung in die köchelnde Sahne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren mit Gummispatel, bis die Mischung köchelt und verdickt. Einmal eingedickt, kochen Sie 2 Minuten länger unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
16
Vanillepudding vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter und die Vanille unterrühren. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ButterButter
17
Gießen Sie die Hälfte des Puddings in gekühlte Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
18
Bananen über Vanillepudding streuen und mit restlichem Vanillepudding belegen. Glätten Sie die Oberseite des Puddings und bedecken Sie ihn direkt mit Plastikfolie, um die Bildung einer harten Schicht zu verhindern. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung kalt ist, mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden. Vor dem Servieren mit restlicher gerösteter Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin