Kohlrabi-Karotten-Auflauf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Kohlrabi 'n' Carrot Bake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 42 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 163 Kalorien. Wenn Sie Salz, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geriebener Kohlrabi-Salat mit Roter Bete, Karotte, Gurke und Sprossen, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi-Rucola-Nudelsalat mit grünem Apfel und Ziegenkäse, getrocknete Preiselbeeren und Walnüsse mit Honig -Dijon-Dressing und wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi- und grüner Apfel-Nudel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing.
Anweisungen
Kohlrabi und Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen; beiseite legen.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Gemüsemischung, Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
In einen flachen 2-Liter-Behälter umfüllen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
In einer kleinen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Semmelbrösel hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es leicht gebräunt ist.
Über die Gemüsemischung streuen.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.