Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup

Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup
Das Rezept „Portobello-Waffeln mit Balsamico-Sirup“ ist in ca. 45 Minuten zubereitet. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 9 g Protein und 25 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Speckstreifen, Backpulver, Thymian und Rapsöl. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Waffeln mit Zwei-Beeren-Sirup, Balsamico-Portobello-Steaks und Eierlikör-Waffeln mit Zimtsirup.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Essig und braunen Zucker vermischen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist. In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Speck und Bratenfett in eine kleine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Butter und Ziegenkäse hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
In einer großen Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind. etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Geben Sie 1/4 Tasse Pilze in eine Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis es sehr fein gehackt ist. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Thymian, Pfeffer und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Öl und gehackte Pilze vermischen. zu den trockenen Zutaten geben, bis sie feucht sind. Die gewürfelten Champignons unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mit Ziegenkäsebutter und Balsamico-Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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