Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen
Schokoladenchip-Bananen-Muffins dauert herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Schokoladenchip-Muffins, Bananen-Schokoladenchip-Muffins, und Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Bananen und Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
22-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.