No-Bake Schokolade Kürbis Mousse Pie
Für $1.36 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 761 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kristallzucker, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Schokoladenmousse Torte, No-Bake Schokolade Nutter Butter Mousse Pie, und No-Bake Guinness Schokolade Käsekuchen Mousse.
Anweisungen
Verarbeiten Sie in der Küchenmaschine Schokoladenwaffeln und Zucker, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie geschmolzene Butter und Puls zu befeuchten.
Übertragen Sie die Mischung auf die Tortenplatte und drücken Sie sie fest in die untere und obere Seite. In Kühlschrank stellen, um zu kühlen, während Sie die Kürbismousse machen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, hellbraunen Zucker, Kristallzucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken verrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Kürbis und Vanille unterrühren, bis sie glatt und glatt sind.
In einer Schüssel mit stehendem Mixer, der mit Schneebesen ausgestattet ist, Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält, die langsam absinken, wenn der Schneebesen aus der Sahne gezogen wird. Mit Gummispatel vorsichtig in Kürbismischung falten.
Gießen Sie Mousse in Pie Shell und Chill im Kühlschrank, während Sie den Kakao Schlagsahne vorbereiten.
In ungewaschene Rührschüssel, fügen Sie alle Zutaten für die gewürzte Schokolade Schlagsahne und Chill im Kühlschrank für 30 Minuten.
Schüssel in stehenden Mixer mit Schneebesen-Aufsatz geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf fast steife Spitze schlagen.
Auf Kürbismousse verteilen. Chill Pie bis zum Set, ca.
Legen Sie Schokoriegel auf Arbeitsfläche. Mit schäl messer, kratzen schokolade späne von bar und verwenden zu garnieren top von kuchen.