Abendessen Heute Abend: Momofuku Steak SSAM

Abendessen Heute Abend: Momofuku Steak SSAM
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Momofuku Steak Ssäm einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 629 Kalorien, 45g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Abendessen Heute Abend: Momofuku Rosenkohl, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Gefrierbeutel den Apfelsaft, 1/2 Tasse Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Marinieren für 40 Minuten bei Raumtemperatur (oder bis zu einem 24 Stunden gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Während das Fleisch mariniert, kombinieren Sie die Schalotten, Ingwer, Öl, Sherry-Essig und Salz in einer Schüssel abschmecken. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verarbeiten Sie das Kimchi in einer kleinen Küchenmaschine zu einem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Bereiten Sie einen Grill vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und grillen Sie es auf Medium Rare, 5-10 Minuten, abhängig von der Dicke des Schnitts. In den ersten Minuten mit der Marinade bestreichen, um mehr Geschmack zu erhalten und das Äußere zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Nehmen Sie das Steak auf eine Platte und lassen Sie es fünf Minuten ruhen. Scheibe gegen das Korn auf einem 30-Grad-Winkel in 1/4-Zoll-Dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Servieren Sie das Steak mit Kimchi-Püree, Ingwer-Schalotten-Sauce, Reis und Salatblättern zum Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
KimchiKimchi
SoßeSoße
SteakSteak
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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