Bananen-Nuss-Creme Karamell

Bananen-Nuss-Creme Karamell
Bananen-Nuss-Creme Karamell könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Magermilch, Vanillanextrakt, Rum und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Ananas und Creme Karamell mit Bananan Eis, Gesalzene Karamell-Bananen-Tatins mit Crème Fraîche-Eis, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kristallzucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (ca. Sofort gießen in 4 (6-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen jede tasse schnell, bis karamellisierten zucker mäntel boden der tasse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie Banane und nächste 6 Zutaten (Banane durch Eier), gut mit einem Schneebesen rühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BananeBanane
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie die Tassen in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 325 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Tassen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
8
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und drehen Sie ihn auf Teller.
9
Den restlichen karamellisierten Sirup über die Puddings träufeln. Auf Wunsch mit gerösteten Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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