Bananen-Puddingpudding

Bananen-Puddingpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Versuchen Puddingpudding, Trauben-Nuss-Puddingpudding, und Puddingpudding mit Mangokonfitüre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Vanille vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Banane unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin