Bananen-Puddingpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Versuchen Puddingpudding, Trauben-Nuss-Puddingpudding, und Puddingpudding mit Mangokonfitüre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen Topf vermengen. Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille vorsichtig einrühren.
Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Banane unterheben.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.