Bananen-Split-Torte
Banana Split Pie ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 324 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, einen 60-Kalorien-Schokoladenpudding-Snack, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Bananensplit-Bananenbrot, Bananensplit, und Bananen-Split-Torte.
Anweisungen
Legen Sie alle Ihre Zutaten fest, damit Ihr Eis nicht zu sehr schmilzt, sobald Sie mit dem Zusammenbau beginnen.
Sobald es leicht erweicht ist, schaufeln Sie das Eis in eine große Kuchenform und verteilen Sie es gleichmäßig am Boden. Erdbeerscheiben gleichmäßig flach über das Eis legen und leicht nach unten drücken, damit sie haften.
Schlagsahne in eine Schüssel geben.
Pudding hinzufügen und gründlich mischen.
Pudding / Topping-Mischung in einer glatten Schicht über die Erdbeeren verteilen. Bananenscheiben gleichmäßig flach darüber legen und mit Schokoladensirup beträufeln.
Mit Nüssen bestreuen und die Kirschen gleichmäßig auf den Kuchen legen. 4 Stunden (oder über Nacht) einfrieren, bis sie vollständig fest sind.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
In 8 Scheiben schneiden und genießen!