Bananenbraune Betty
Banana Brown Betty ist eine vegetarische Ovo-Lacto-Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 261 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Peach Brown Betty, Apple Brown Betty und Apple Brown Betty.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Orangensaft, Zucker und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen und rühren, bis eine leichte Karamellfarbe entsteht.
Bananen hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Die Hälfte der Bananenmischung in sechs 170-ml-Blätter verteilen. mit Kochspray bestrichene Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Jeweils mit 1 EL Semmelbröseln bestreuen. Mit der restlichen Bananenmischung belegen. Geben Sie jeweils 2 Esslöffel restlichen Orangensaft darüber.
In einer kleinen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Orangenschale, Zimt und Salz vermischen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Platzieren Sie Auflaufförmchen in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.