Bananenkuchen
Bananenkuchen erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 331 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Instant-Bananenpuddingmischung, Milch, Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kirschkuchen, Butterfingerpastete, und Sandys Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Graham-Cracker-Krümel und Zucker mischen. Geschmolzene Butter einrühren.
Gründlich mischen, dann die Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne drücken.
Schneiden Sie Bananen in 1/4-Zoll-Scheiben und machen Sie eine einzelne Schicht Bananenscheiben auf der Graham-Cracker-Kruste. Restliche Bananenscheiben reservieren.
Frischkäse in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen.
Puddingmischung hinzufügen und die Mischung glatt rühren.
Milch hinzufügen und mischen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Die Mischung über die Bananenschicht gießen.
Machen Sie eine weitere Schicht Bananenscheiben auf die Puddingschicht. Bananen mit Schlagsahne bedecken. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie Bananenscheiben zum Garnieren verwenden, werfen Sie sie mit Zitronensaft, um eine Bräunung zu verhindern.