Bananenkuchen mit Macadamia-Zuckerguss aus weißer Schokolade

Bananenkuchen mit Macadamia-Zuckerguss aus weißer Schokolade
Bananenkuchen mit Macadamia-Zuckerguss aus weißer Schokolade könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 593 kalorien, 6 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Bananenbrot mit weißer Schokolade, Weiße Schokoladen-Macadamianuss-Blechkuchen, und Babyparty-Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianussbutter-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie 12 Cupcake-Liner in eine Cupcake-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
3
In einer mittelgroßen Schüssel den weißen Zucker und die Butter cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mehl, Puddingmischung und Backpulver mischen. Dann zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Gießen Sie die Buttermilch hinein und rühren Sie, bis der Teig glatt ist. Die zerdrückte Banane unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6
Gießen oder löffeln Sie den Teig in die Cupcake-Liner in der Cupcake-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
7
18 bis 20 Minuten backen, bis sich der Kuchen wieder anfühlt. Testen Sie den Gargrad des Kuchens ungefähr 15 Minuten nach der Backzeit. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum Zusammenstellen: Die abgekühlten Cupcakes mit dem Buttercreme-Zuckerguss frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
9
Rollen Sie die Cupcake-Oberteile und -seiten in die Macadamianüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Kombinieren Sie die Butter langsam mit dem Puderzucker, jeweils 1/2 Tasse. Nach dem Einarbeiten weiße Schokolade und Vanille hinzufügen. Gut schlagen, bis es leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin