Banh Mi" Franken
Das Rezept Banh Mi" Franken ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Radieschen, Oscar Mayer, rohe Hartholz-Truthahnfranken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, Franks Party, und Flutter-Von Franks.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Franks grillen, Seiten nach unten schneiden, 5 bis 6 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich drehen.
In der Zwischenzeit die nächsten 5 Zutaten kombinieren.
Baguette in 4 Stücke schneiden; geschnittene Seiten mit Mayo bestreichen. Füllen Sie mit Gurken, Franken und Gemüsemischung.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.