Barbecue Pot Pie mit Käse-Kruste Grütze
Barbecue Pot Pie mit Käse Grütze Kruste könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 224 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder goldbraun anbraten. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach Barbecue-Sauce und Rinderbrühe einrühren; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Schweinefleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Mischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Löffel Käse Grütze Kruste Teig gleichmäßig über heiße Grillmischung.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
* 1 Pfund geschreddertes Rindfleisch kann Schweinefleisch ersetzen.