Barossa Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Wasser, Zimtrinde und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Easy Ice Cream Sandwich Kuchen mit Vanille Peitsche und Schokoladencreme Füllung, und Schweizer Mandeleis aus milchfreiem Eis / Interview mit dem Autor und Werbegeschenk.
Anweisungen
Getrocknete Aprikosen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Wasser reservieren. Trauben schälen und in Brandy mazerieren lassen.
Aprikosen, Zimtrinde und Wasser in einen Topf geben und langsam kochen, bis die Aprikosen weich sind.
Die Zimtrinde entfernen und pürieren. Eigelb mit Zucker schlagen. Die Milch zum Kochen bringen und über die Eigelbmischung gießen. Gelatine mit etwas kaltem Wasser weich machen und unter Vanillepudding rühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen und fügen Sie das Aprikosenpüree und die 20 schwarzen Trauben hinzu, wenn sie eingedickt sind. Schlagsahne unterheben und in eine Form geben (die mit Eiswasser ausgespült wurde). Chill mindestens 1 Stunde. Die Sahne entformen und mit einem Hügel der in Brandy mazerierten Trauben dekorieren.