Basic-hollandaise
Grundlegende Hollandaise dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Lacto ovo vegetarische, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 436 Kalorien, 3g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Eigelb, Esslöffel Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Sauce. Dieses Rezept wird von 566 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Hollandaise, Spargel Hollandaise, und Sauce Hollandaise.
Anweisungen
Den Essig zusammen mit Pfefferkörnern und Estragon kochen, um die Hälfte reduzieren. Strain und Reserve (siehe Geheimnisse für den Erfolg bei der Lagerung, unten).
Kochen Sie eine große Pfanne Wasser und reduzieren Sie sie dann zum Köcheln. Mit einem großen Schneebesen das Eigelb und 2 TL des reduzierten Weinessig in einer hitzebeständigen Schüssel zusammenschlagen, die genau über die Pfanne passt.
Schlagen Sie kräftig, bis die Mischung einen Schaum bildet, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu heiß wird. Um zu verhindern, dass die Sauce überhitzt, nehmen Sie sie während des Schneebesen ein und aus und kratzen Sie mit einem Plastikspatel an den Seiten. Ziel ist es, einen goldenen, luftigen Schaum (Sabayon genannt) zu erzielen, der beim Anheben des Schneebesen Bänder bildet.
Whisk in einer kleinen Pfanne der erwärmten Butter, ein wenig zu einer Zeit, dann wieder die Schüssel über eine sanfte Hitze ein wenig mehr zu kochen.
Wieder vom Herd nehmen und in einer anderen Pfanne Butter verquirlen. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist und Sie eine Textur haben, die so dick wie Mayonnaise ist. Zum Schluss Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie etwas warmes Wasser aus der Pfanne verquirlen, wenn die Mischung zu dick ist.