Basilikum gebratenes Gemüse über Couscous
Basilikum gebratenes Gemüse über Couscous ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie zucchini, Paprika, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Couscous-Salat Mit Geröstetem Gemüse, Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse, und Vollkorn-Couscous mit geröstetem Gemüse - 3 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Pilze hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Gemüse in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Löffel gebratenes Gemüse über Couscous, und oben mit Käse.
Auf Wunsch mit frischen Basilikumzweigen garnieren.